Laboratorio di sala e bar

Obiettivi e destinatari

Il corso si propone di trasmettere elementi e competenze utili all’inserimento lavorativo nel  mondo della ristorazione.
Attraverso la conoscenza base delle tecniche di sala-bar e dei suoi  elementi, i partecipanti avranno anche la possibilità di fare le prime esperienze formative nella preparazione degli eventi che si terranno allo Spazio MET, durante il corso e dopo il suo termine. Il corso è aperto a tuttə e riconosce l’importanza della lingua italiana nella comunicazione con i clienti, favorendo e stimolando l’apprendimento linguistico. L’obiettivo è creare un ambiente stimolante che favorisca la relazione e supporti la crescita personale di ciascun partecipante.

Un barista prepara un drink

Programma

Dalla presentazione degli utensili e prodotti più utilizzati nella somministrazione di cibo e bevande, a esercizi pratici per sviluppare competenze basilari utili all’autonomia lavorativa. Il corso porterà alla realizzazione di un evento organizzato nel quale i ragazzi  potranno mostrare le competenze sviluppate. 

Durata

8 incontri, 16 ore

Prova aperta

16 ottobre, ore 16

Calendario

Ogni giovedì, dal 16/10/2025 al 11/12/2025, dalle ore 16 alle 18

Luogo

Spazio MET, via Massimo Gorki 6, 40128 Bologna

Iscrizioni

Per info costi e iscrizioni: ufficio@cantierimeticci.it - 350 0305983

Dove siamo

Scopri gli altri corsi

Condividi queste info

it_ITIT